Клуб Эзотериков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Эзотериков » Таро Манара » Таро Манара ( Мило Манара )


Таро Манара ( Мило Манара )

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://kakgadat.ru/wp-content/uploads/2014/01/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80-%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-1-590x337.jpg

Классические колоды карт Таро никогда не утрачивают своей актуальности. Но многие тарологи нередко пользуются более современными колодами, подбирая для разных областей человеческого существования карты, наиболее подходящие по энергетике. Тем более, что многие художники создают авторские колоды, насыщенные особой энергией. Некоторые элементы изображений могут быть нарисованы несколько преображенными авторским видением, картинка дополняется иными символами. Понять их бывает сложно, но Таро никогда не открывается сразу, первому, кто взял колоду в руки. «Свои» карты нужно найти, почувствовать и приручить. Только тогда гадание будет успешным, а значение карт открываться легко и правдиво.

0

2

ОПИСАНИЕ КОЛОДЫ

http://kakgadat.ru/wp-content/uploads/2014/01/Manara_1272809425.jpg
художник Мило Манара

Одной из известных, популярных и уважаемых колод Таро в 21 веке стали Таро Манара. Эта колода великолепно подходит для гадания обо всем, связанном с областью чувств, страстей, любви и секса. Эротизм и страстность колоды настолько велики, что не всем удается найти общий язык с этими сильными и своенравными картами.

Создал эту интереснейшую колоду итальянский художник Мило Манара. По структуре колода несколько отличается от привычного Таро с Жезлами, Мечами, Кубками и Пентаклями. В состав Таро Манара входят 22 сюжетных карты, отдаленно соответствующие Старшим Арканам классической колоды, и 56 карт Стихий: Огня, Воздуха, Земли и Воды. Все карты откровенно эротичны, чем могут покоробить некоторых людей. Но зато значение карт угадывается почти мгновенно, если только отбросить ложную стыдливость и стереотипы.

Следует помнить и о том, что колода Таро Мило Манара относится, скорее всего, к темным колодам. Не потому, что она несет в себе плохую энергетику или негативное значение. Просто мощная сексуальная энергия тесно связана с темными, древними инстинктами. В Эросе навсегда затаился Танатос, ведь Любовь и Смерть всегда идут рука об руку.

0

3

Многие тарологи считают Таро Манара жестким и прямым до жестокости. Гадание на этой колоде обнажает все глубинные мотивы поведения людей, вскрывает истинные намерения и тайные желания. Не каждый вопрошающий готов к такой бескомпромиссной прямоте, и не каждый таролог способен интерпретировать значение карт честно и недвусмысленно.

Хотя изображения на картах Таро Манара как раз весьма двусмысленны и многослойны. Сложность интерпретации карт может поначалу оттолкнуть неопытного гадающего, но останавливаться на первых трудностях не стоит. Если подружиться с этой колодой, она станет отличным советчиком, честным и прямым, а значение карт — понятным и ясным на ментальном уровне.

0

4

Колода Эротического Таро создана итальянским художником Мило Манара совсем недавно и выпускается с 2000-го года.

Эта колода незаменимый инструмент в вопросах взаимоотношений между мужчиной и женщиной, который помогает разобраться в психологических тонкостях человеческой души чтобы понять суть проблемы.

Таро Манара помогает отойти от банальных вопросов типа "Ну что же у меня с ним будет?, "Женится ли он на мне?" или"Когда я, наконец, встречу свою любовь?" к переосмыслению себя и своего поведения, но всё это для оптимального достижения своих целей и желаний.

Таро Манара подводит к выявлению причин неудач и с нашей помощью поможет Вам понять, что же нужно изменить в себе и над чем нужно работать, чтобы обрести себя и раскрыться через любовь.

Лично для меня  колода "Эротического Таро Манара" в определенной степени является тёмной колодой, потому что способна показать не только самые темные сексуальные стороны любого человека, но и психические отклонения вызванные подавлением или не реализации своей сексуальности.

Обычно люди стараются скрывать такие вещи и крайне удивляются когда получают такую информацию о себе или своём партнере, так что будьте заранее готовы к тому чтобы узнать о себе или своём партнёре намного больше чем Вы знаете сейчас.

Сексуальная сторона в любых отношениях является фундаментом для всех других сторон взаимоотношений между мужчиной и женщиной и если на этом фронте между партнёрами нет понимания и гармонии, то это негативно сказывается на всём остальном, а так же порождает проблемы психического характера.

Таро Манара позволяет понять и проанализировать внутренние проблемы мешающие построить полные, гармоничные отношения.

0

Похожие темы


Вы здесь » Клуб Эзотериков » Таро Манара » Таро Манара ( Мило Манара )


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC